SK-II / サインズ リンクル セラム 口コミ

アットコスメ > SK-II > サインズ リンクル セラム > 口コミ一覧 > miumiupcさんの口コミ

miumiupcさん
miumiupcさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/8 00:38:02

硬めのジェル状美容液です。

きちんと浸透して深く潤っている感じと、表面に留まって潤いを閉じ込めている感じが両方あるちょっと不思議な使用感。

メイク前、目元に重ねづけしてもモロモロしたり、ヨレたりしたことはありません。

ずっと手元にあったのに、目周りと法令線への部分使いをしていた頃は目立った効果を感じず放置されていました。

最近、頬とおでこの毛穴が気になるようになって(泣)、ふとこちらの存在を思い出し、今度は顔全体に1プッシュ、その後目周り、頬とおでこの毛穴が気になる部分に半プッシュを重ねづけしてみました。

すると、翌朝には即効毛穴が小さくなっていて感動!
目の周りもしっとり感が持続していて、ちりめん皺が無くなってる〜!

この即効性に感動して1週間程続けると、明らかに肌の質感が変わってきました。

細胞が潤いで満たされてふっくらしているような感じ。
それによって毛穴や細かい皺も目立たなくなり、肌にハリが蘇りました。

こちらを使って初めて、自分の肌がハリを失いかけていたことに気づかされ、少しだけ若返ったことを嬉しく思うとともに、何だか切な〜くなりました。

まぁ年齢には勝てないし、結果、肌の状態はUPしたので良しとしよう。

以前は乗り越えるのに時間がかかった壁も、今は多少の痛みは伴いながらも、こんなに軽々と飛び越えてまう。

肌も精神的にもずいぶん大人になったなぁとしみじみ思ってしまうのでした。

miumiupcさんのクチコミをもっとみる

a.ru.kaさん a.ru.kaさん 目元のシワ・たるみなど、この商品はとても良く効きました。 値…続きを読む
yomyomーtampuーさん yomyomーtampuーさん SKーIIライン使用ですが、今一つ潤いが足りない。との事でBAさん…続きを読む
emi&8さん emi&8さん テスターが当選し、使用してみました。 1ヶ月程経ちました。な…続きを読む
サインズ リンクル セラムページの先頭へ