TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / EGF(ヒトオリゴペプチド-1) 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > EGF(ヒトオリゴペプチド-1) > 口コミ一覧 > みさこよしさんの口コミ

2010/12/9 11:55:50

モニターイベントに参加して7日間使用しました。

年齢とともにお肌って下に〜下に〜って感じで・・・。
まいるよね〜。
エイジングケアと聞いたら気になります!

洗顔後すぐにEGFを4〜5滴パシャパシャしてハンドプレス。

いつもの化粧水、フラーレン(チューンメーカーズ)を3滴そして目元や額、口元の気になる部分にレチノール(チューンメーカーズ)後はいつもの乳液とクリームです。

原液はどのタイミングで使用しても効果はあるけど洗顔後一番最初に浸透させるのが効果が早く確認できるそうです。

初日は蒟蒻スクラブで軽くピーリングをした後使用したせいか翌朝はお肌つるつる〜。

ずーっとお肌の調子は良かったんだけど、おやっお肌が変わってきたなぁと感じたのは5日目くらいでした。

一番効果があったのが頬のたるみ毛穴です!
部分的には見えなくなるほどでびっくりしました。

鼻の開いていた毛穴もすんごく小さくなってきれいです。

期待していた額の深いしわや口元のマリオネットラインのあたりはパーンとハリが出るとまではいきませんがお肌が底上げされてきてるみたいでしわがやや薄くなってきています。

意外だったのが美白は期待していなかったんだけど顔全体の色がワントーン上がって、キメが細かくなって今までのお肌とちょっと質感が変わってきたことです。

これって老化した細胞が修復されて若返ってきているのかなぁ。

再生医療の成分だけあってやはりすごいです。
発見された20年前には1g8千万円!ってこれ聞いたら心理作用だけで効果が出そうですよね〜。

お料理中、手に火傷をしてしまったので使ってみたら水ぶくれになるほどひどかったのにすっごく早く治り驚きました。
こんだけいいものお肌(顔)にも与えてるんだ〜って実感しました。

まだ7日間なので今後も使ってお肌を上に〜上に〜上げたいでっす!

• 2010-12-09 11:54:15 by みさこよしさん

みさこよしさんのクチコミをもっとみる

赤いストラトキャスターさん 赤いストラトキャスターさん セラミドEX、レチノールと併用です。 洗顔後すぐ5滴くらいを…続きを読む
白河澄子さん 白河澄子さん モニターイベントでいただきました。 どうもありがとうございま…続きを読む
南十字星☆さん 南十字星☆さん モニターイベントに参加し、現品をいただきました。 どうもあり…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

EGF(ヒトオリゴペプチド-1)ページの先頭へ