マジョリカ マジョルカ / ハニーポンプ リップエッセンス 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ハニーポンプ リップエッセンス > 口コミ一覧 > tinny*さんの口コミ

tinny*さん
tinny*さん

7リピート

2010/12/10 20:42:35

何度もリピしている商品です。
私は唇がすぐ荒れてしまうので今までいろいろ試してきましたが、今のところこれが一番優れていると思います!

軽い感じで塗れて、グロスのようにテカテカ、ツヤツヤするところもお気に入りです。

また就寝前に塗って朝起きたら、ハリウッド女優のようなふっくらもちもち、つやつやした唇になっていて驚きました。この感触がたまらないです!

エテュセも持っているのですが、ぬるぬるとしたちょっと重い感じ(エテュセの方が薬用リップ!という印象に近いです)がどうも苦手で、今はエテュセを就寝前専用にして、普段使いはこちらにしています。

弱点としては風が吹いて髪の毛がくっつくとベタベタしてしまう所ですかね。
この手のグロスやリップにはありがちなことなのでしょうけど…

でもこれを使ってから荒れ知らずだし、コスパも良いのでおすすめです!

tinny*さんのクチコミをもっとみる

aiueo00000さん aiueo00000さん プルプルになるけどさらさら続きを読む
まえうしろさん まえうしろさん めっっっちゃくちゃにこの商品が大好きです。今まで使ってきたリ…続きを読む
love・beatlesさん love・beatlesさん これを夜塗って朝顔洗うと唇プリプリです。 夜は絶対これです。続きを読む
にゃんきー★さん にゃんきー★さん 何度もリピしてます♪このリップを使い初めて、多分五年以上なる…続きを読む
あっきぃ★彡さん あっきぃ★彡さん これは良い!! 私の唇は、リップクリームだけじゃしっとり…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ハニーポンプ リップエッセンスページの先頭へ