クリニーク / ラッシュ パワー マスカラ ホリデー セット 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ラッシュ パワー マスカラ ホリデー セット > 口コミ一覧 > 鮭谷さんの口コミ

鮭谷さん
鮭谷さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/10 21:15:07

普段からロングウェアリングフォーミュラ【01 ブラックオニキス】使用です。
キットなので変えてみようかな? とも思いましたが、
冒険するにはちょっと高いかなーと無難にロング・ブラックを購入。

個人的に、このキットのお目当てはアイライナー
普段、【101 ブラックダイアモンド】【103 エジプシャン】使用なので
クリニークのブラウン、使ってみたかったのです。
さらに2色入りというのが嬉しい〜。

とりあえず、手の甲に引いてみたのが下の写真です。
(汚い手の写真アップですみません)

【16 ミンク】が上の濃いめブラウン。たぶんパール入りなんですが、
私が唯一持っているブラウン系のライナーがアディクションのキラキラブラウンなので、
ややマットめというか、大人しそうな印象を受けました。
でも、実際まぶたに引いてみると地味すぎず派手すぎず、すごく使いやすそう。

【15 ココアシマー】が下の、ピンクとシャンパンとグレイを混ぜ込んだというか…
すごく微妙だけど素敵な色。光の加減では肌に溶け込んで見えます。
下まぶたに引いてみたら、ほのかにツヤっとして見えて綺麗でした。
明るい色のアイライナー持っていなかったので、どんどん使う予定です。
でも、勝手にこっちが「ミンク」だと思ってた私…
だってツヤツヤの毛皮みたいに角度によって色を変える、素敵な色なんだもの。

グロスは手持ちにもある【02 ラズベリー】
クリアで厚みのあるプルプル感の中に、ほのなか赤みがさして大好きな色です。
贅沢を言うなら、使ったことのない色のほうが嬉しいけれど…でも
このグロスミニサイズ、ポケットに入れて持ち歩けるから便利で好き。

あと、ポーチはペラッペラなのを想像していたのですが
薄いなりに3ポケットに分かれているし、表面もビニルコーティングされていて
普通に使いやすそう。コスメというより、通帳とか入れたくなる感じですが(笑)

人気アイテムを集めました! イコール現在使用中のものばかり、で
新鮮味はないものの、お得感たっぷりで個人的には嬉しいキットでした。

• 2010-12-10 20:45:59 by 鮭谷さん

鮭谷さんのクチコミをもっとみる

hodakaoriさん hodakaoriさん クリニークのキット,年に何回か出ていますが,これまで迷っては…続きを読む
ラッシュ パワー マスカラ ホリデー セットページの先頭へ