Panasonic / スチーマー ナノケア EH-SA60 口コミ

アットコスメ > Panasonic > スチーマー ナノケア EH-SA60 > 口コミ一覧 > ht!さんの口コミ

ht!さん
ht!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/12 12:52:37

3日使ってみました(σ・∀-)σ高校生ながら肌荒れするたび皮膚科通うならこちらの方が長い目で見たら安い!と思い受験もおわり、復活したバイトの給料で購入!

お肌は乾燥が和らいでいる気がします☆やはり化粧水の染み込み具合がUPしてます!パックしながらスミーム当てるといいです!
インナードライを解消したいです!やりすぎはいけないそうなので気を付けます((((゜Д゜;)))))

ナノイーは音が近くだと意外にするなーという感じ出したが、寝付きがいい子なので気になりませんでした。

風が冷たいのもそこまで気になりませんでしたよ♪

髪は元からよく誉められますが、根本はそこまでわかりませんでしたが毛先の手触りがよくなったかも?です★

まだ3日なのでこれからが楽しみです(・∀・)

精製水は近所のららぽーとの薬局で60円です。経済的〜!もともと洗顔後の拭き取り用に買ってて10日以内に使いきれないので使い道ができてよかった、という感じです。

強いて言うならゴールドを買ったのですが、ゴールドかな?って感じ(笑)

初期投資は高いかもですが、使うと買ってよかったと思えます!

使った後は保湿しないと逆に乾燥しやすいのでそこをしっかり(`・ω・´)!

Amazon/22,589円(送料無料)

• 2010-12-12 12:51:23 by ht!さん

ht!さんのクチコミをもっとみる

だいえっちゅさん だいえっちゅさん 他の人より遅れてゲットしました。 まあゲットというか、お母さ…続きを読む
羽瑠花さん 羽瑠花さん 前からずっと欲しくて悩んでて、やっと購入しました。 正直、…続きを読む
まかろにーたさん まかろにーたさん とても気に入っていて、今ので3台目です(^^*) 顔が潤うのはもち…続きを読む
SAORI(^^)さん SAORI(^^)さん auの懸賞で当選して、突然家にやってきました。 あんまり素肌ケ…続きを読む
スチーマー ナノケア EH-SA60ページの先頭へ