ネイチャーリパブリック / THE JIN 口コミ

アットコスメ > ネイチャーリパブリック > THE JIN > 口コミ一覧 > 免税万歳さんの口コミ

免税万歳さん
免税万歳さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/16 12:27:09

初めてのブースターをソニアで購入してすぐ、韓国土産で母にもらいました。

韓国の化粧品はパッケージがあまり好きではないですが、たぶんこの商品だと思うのですがきれいな容器です。

上がシャンパンゴールドで、下がエメラルドグリーンで真中がグラデになっていて、容器もスタイリッシュですし、プッシュ部分もなんだかおしゃれです。
液はクリアな茶系というか、そこになぜかラメが入ってキラキラしています。
こちらの商品と同じくTHE  JIN と書いてあってEGF エッセンスブースターとかそんな感じで書いてあるんですが、裏がハングルの為全く読めません。なので間違っていたらごめんなさい。

乳液みたいなとろっとしたテクスチャーで、手の甲に乗せてみたら細かいゴールドのラメがキラッとしました。

お風呂上がりや洗顔後にすぐ付けましたが顔がぎらぎらすることはないです。ソニアと同じくらいとても後につける化粧水を吸い込みますよ。
そして匂いはお上品な香水の様です。
私は気になりません。

これをつけて一日化粧水乳液と付ける時間がなく(小さな子供が二人と、仕事があるためわさわさ過ごしてました)「あ、ブースターしかつけてなかった」という日がありましたが、美容液効果があるのかしっとりと肌を保てました。私は乾燥肌なんですけどね。

美白うるおいがほしいので、ラインで使うとしたらソニアにすると思いますが、こちらの商品も良いお仕事するなーって思いました。

免税万歳さんのクチコミをもっとみる

ネイチャーリパブリックについて

THE JINページの先頭へ