オーブリー オーガニクス / ローザモスクエータ ナイトクリーム 口コミ

アットコスメ > オーブリー オーガニクス > ローザモスクエータ ナイトクリーム > 口コミ一覧 > 00naon00さんの口コミ

00naon00さん
00naon00さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/23 10:52:56

ローザモスクエータシリーズの化粧水乳液が結構好きだったので、今回ナイトクリームを購入してみました。

商品説明の写真と違って、縦長のエアレスポンプタイプの容器です。

同シリーズに限らずオーブリーは香りが独特なものが多いですが、こちらは香りも気にならず。

ナイトクリームらしく硬めのテクスチャーでこってりとしたクリームですが、
化粧水のあと、まだ水分が残っている状態で肌に伸ばすとベタつくこともなく、すんなり肌に収まります。
この方法だったらデイクリームとしても使えちゃうんじゃないかな?と思うほど。

化粧水が浸透しきってから使うとさすがにこってりとしてテカっと仕上がります。

私は全体には湿った状態で伸ばし、そのあと目元口元に追加。
アイクリームとしてもとても良い商品です。

夜の疲れた萎んだ肌を、このクリームは寝ている間に修復してくれて、翌朝にはまっさらで元気な肌にしてくれる。
そんな効果を感じています。

現在特別トラブルもなく肌調子も良いので、このぐらいシンプルな効果のクリームが使いやすかったり。
今とても気に入って使っています。

ポンプも最初は出にくくて不安でしたが、今は順調に使えてます。
ポンプタイプは使いやすいので、このまま最後まで使えたらまたリピしたいと思っています。

00naon00さんのクチコミをもっとみる

枝眞さん 枝眞さん ナイトクリームを探していました。 オーブリーとは相性がいいの…続きを読む
*古雪*さん *古雪*さん オーブリーの乾燥肌用のナイトクリーム、 何気に気に入ってリ…続きを読む
・*ダリア*・さん ・*ダリア*・さん 【9月の口コミ】 愛用の、ローザ3姉妹。 トナーと乳液と…続きを読む
coco.mさん coco.mさん オイル直付けでも乾燥するので、あまり期待せずスターターセット…続きを読む
houseleekさん houseleekさん 冬の間、夜のお手入れに使用していました。 かなりリッチな使い…続きを読む

オーブリー オーガニクスについて

ローザモスクエータ ナイトクリームページの先頭へ