BATH&BODY WORKS(海外) / Anti-Bacterial Deep cleansing  Hand Soap with Vitamins  B5&E 口コミ

アットコスメ > BATH&BODY WORKS(海外) > Anti-Bacterial Deep cleansing  Hand Soap with Vitamins  B5&E > 口コミ一覧 > babybuttcheeksさんの口コミ

2010/12/23 15:11:59

私は好きです。

ヘアワックスとかを使ってべとべとになった手も、この子を使えば、ビーズの力も手伝ってさらりと落としてくれます。ふつうの泡で出てくるハンドソープ系だとなかなか落ちなかったので気持ちいい。においもいいし、手の皮膚も柔らかくなった気がする。価格も他の方もかいていらっしゃる通り、セールになれば米本土で格安で購入可能です。

においによってはすごく香りが強くていつまでもにおいが残ってしまうこともあるので、考え物ですが、店頭でにおいを試せば大丈夫☆

今はアプリコット&ミントを使用していて、これはヒットでした!

babybuttcheeksさんのクチコミをもっとみる

curryinsmさん curryinsmさん Bath&Bodyのなかで一番好きな商品。 安いときにまとめ買い。 …続きを読む

BATH&BODY WORKS(海外)について

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

Anti-Bacterial Deep cleansing  Hand Soap with Vitamins  B5&Eページの先頭へ