シュウ ウエムラ / ラッシュ ビルダー 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ラッシュ ビルダー > 口コミ一覧 > *´∀`)モエさんの口コミ

*´∀`)モエさん
*´∀`)モエさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/28 18:18:37

これはリピ決定です(*UωU艸)
たぶん1本で1カ月〜1カ月半使えると思います。

もちろん即効性があるものではありません。
だいたい4週間で効果が出るはずです!
最初は下まつげなど塗りにくいのですが、ハリが出てくると、ちゃんとまつげに絡みついてくれます。
今までEVを使用していましたがそれよりも安く、使いやすいです。
筆のタイプはしょっちゅう目の中に入ってしまっていました。
こちらはマスカラのようなブラシタイプなのでいつもと同じ要領で使えますよ♪
DHCのものは液が目に入るとすごく痛く、ブラシも大きめで使いづらかったです。

こちらはとても小さいヘッドで目じりまでしっかり塗れます。
通常のマスカラもこのブラシをこのサイズで出してくれたらいいなぁ〜
とてもコンパクトなフォルムでシルバーの容器もいいですね!

まだ素まつげの画像をのせられるほどではありませんが、本当に使い続けて良かったと思っています。
今3週間経ったので、1本使いきって改めて鏡を見てみたいと思います。

本当に細かいことなのですが、この美容液はふたを閉めていくとカチッと手ごたえがあって、きちんとふたが閉まるようになっています。
他に美容液も同じような仕様です。クレンジングはノズルを左右に動かすことでロックされるようになっていますし。
shu uemuraの製品はこのような小さな心遣いがうれしいですね(*UωU艸)

キャンメイクなど安くて優秀なものも出ていますが、他の物を使ってみたいなーという方にはこの商品をすすめたいです。

忘れることなく毎日使い続けることが大切ですね(*◆艸∀`Θ)

*´∀`)モエさんのクチコミをもっとみる

*ねず子*さん *ねず子*さん 良いです! 上はマツエクをしているため、主に下まつげに使用…続きを読む
ラッシュ ビルダーページの先頭へ