ソフティモ / ホワイト スーパーメイク落としシート N 口コミ

アットコスメ > ソフティモ > ホワイト スーパーメイク落としシート N > 口コミ一覧 > Pecheさんの口コミ

Pecheさん
Pecheさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/28 21:04:40

ボディーの日焼け止め落としとしてBOX52枚入り購入。
シートタイプのメイク落としで大容量のものって種類少ないですよねー・・・
DSではボックスつきで600円程度、詰め替え用だと250円くらいでお買い得です!
このダイヤ型のボックス、結構かわいいと思います。
ソフティモにしては、という意味もありますが^^;

こちらはフタをあけてボックスに入れっぱなしのタイプなので乾燥しないか心配でした。
4ヶ月くらいで使い切りましたところ、若干乾いてきますが、乾燥して使えないというわけではなく、よかったです。
シートが少しざらついていて、汚れがよく落ちます。
ウエットティッシュぐらいのザラつきです。
首や足の甲を重点的にオフしますが、結構汚れ?角質?が落ちて毎日茶色っぽくなります。
そのお陰か、今年は足の甲の日焼けが白くなるのが早かった気がします。
もしやホワイトニング成分が効いているのかな!?
個人的には液含みが悪くざらつきすぎているシートなので顔にはオススメしません。

家族は顔用に使っていますが、これでマスカラ意外のメイクは落ちるそう。
また、毎回きれいにシールを閉じればボックスなしでも使えるようです。

• ホワイト スーパーメイク落としシート N by Pecheさん

Pecheさんのクチコミをもっとみる

(・∀・)(・∀・)(・∀・)さん (・∀・)(・∀・)(・∀・)さん このシリーズは重宝しています 液がたっぷりでさっと落ちる ホ…続きを読む
いずみっこさん いずみっこさん まつ毛エクステをつけていて、オイル入りのクレンジングは使えない為…続きを読む
chiaki@ayaさん chiaki@ayaさん メイクがひとふきですっきりです。 マスカラもきっちりと落ちて…続きを読む
沙苗さん 沙苗さん すっごいよく落ちる!! 安く買ったのでコレには驚き♪ この安…続きを読む

ソフティモについて

ホワイト スーパーメイク落としシート Nページの先頭へ