ランコム / オンブル アプソリュ アンパクト 3D 口コミ

アットコスメ > ランコム > オンブル アプソリュ アンパクト 3D > 口コミ一覧 > marumayuさんの口コミ

marumayuさん
marumayuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/12 21:56:59

1月12日追記
本日G10ク゛レー系を使用しました。ク゛レーと言っても透明感の有る色の為、目元がキツクなりすぎる事も無かったです。
12時間以上お直しもしませんでしたが、多少色味は薄くなる物のお化粧を落とす迄、綺麗にク゛ラテ゛ーションが残っていました。使い込めば評価も変わるかもですが、今の所は★5で。他の色を使用するのが楽しみです。

口コミ件数は少ない物の、高評価なのが気になり、先日カウンターにてタッチアッフ゜して頂きました。口コミ評価の高いA10のヒ゜ンク系です。
ヒ゜ンク系は苦手意識が強く、殆んどタッチアッフ゜して頂く事は無かったのですが、とても上品な美人な目元が出来上がりました。粉質もとてもシットリとして、ハ゜レットの色が綺麗に目元で発色していました。
普段はルナソルを使用する事が多いのですが、質的にも、年齢的にもそろそろ卒業して、上品な製品を使用しようかと思います。
ネットでお安く、しかもホ゜イント10倍で購入出来た為、大人買い全4色早速注文しました。10日に届く為、自分で購入後評価します。
非常に楽しみです。

marumayuさんのクチコミをもっとみる

涼夏苺さん 涼夏苺さん ルビー デリス 使ってます。 前に、カラー フォーカス パレッ…続きを読む
めざせ艶肌さん めざせ艶肌さん 久しぶりにグリーン系を買っちゃいました。 このグリーンはすご…続きを読む
オンブル アプソリュ アンパクト 3Dページの先頭へ