ラルフ ローレン フレグランス / ラルフ ローレン ロマンス オードパルファン 口コミ

アットコスメ > ラルフ ローレン フレグランス > ラルフ ローレン ロマンス オードパルファン > 口コミ一覧 > ★cameron★さんの口コミ

2011/1/16 02:58:29

初めて買ったのは20代前半でよく使ってました。その頃はさわやかでいい香りという印象で夏場でも使っていたのを覚えています。香水が好きであまりリピはせず次々と変えていたので使った期間はそう長くはないのですがとにかくそのころはさわやかな香りでした。
最近久々にロマンスの香りってどんなだったっけ?と使ってみたらかなり甘くて濃厚な香りに思いました。フローラル系のなかでは控えめなのかもしれませんがここ何年かはフルーティ系を良く使っていたからか前の印象とずいぶん変わったように思いましたがきっと私の好みが変わったんだろうな。
香りの持続力はかなり長いし1プッシュでも長い間香ります。なのでコスパはかなり良いと思います。

★cameron★さんのクチコミをもっとみる

しゅしゅしゅしゅゥさん しゅしゅしゅしゅゥさん かれこれ6年以上前ですが、当時のあたしには値段が高かった気が…続きを読む
lhifgshoghseroiさん lhifgshoghseroiさん これすごく好きでしたね。ほんの少量で、一日中香りを感じます。…続きを読む

ラルフ ローレン フレグランスについて

ラルフ ローレン ロマンス オードパルファンページの先頭へ