イニスフリー / natural essential mask 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > natural essential mask > 口コミ一覧 > ec01491さんの口コミ

ec01491さん
ec01491さん

2011/1/17 12:13:53

8月に一緒にソウルに行った親戚からもらいました。おそらくおまけでもらったものだと思いますが。

パッケージはそれぞれのフルーツや野菜の写真のようなもので、かわいい。
値段は安いようですが、その割にはいいのではないでしょうか。パッケージ・値段・それなりの効果ということで、おみやげにもいいかも!
ただ種類によっては人工的な香りも。香りが強いものが多い韓国コスメの中ではまだマシなほうかもですが。

シートは薄めで、顔にぴたっとつきます。シートがいいです。
美容液もたれるくらいたくさんです。
翌朝は劇的効果というほどではないけれど、なかなかいいです。

下記のものを使いましたが、香りがきつくないオートミール(敏感肌)が1番よかったです。

2011年使用
●レモン(ビタミンC)
●キュウリ(肌の沈静)さっぱりしていて、香りも強くないのでよかったです。
2012年使用
●蜂蜜(集中栄養補給)これはかおりがきついです。ハチミツというより、なんだか変な香り
●シアバター(集中保湿)
●豆(肌の再生)
●オートミール(敏感肌敏感肌だけあって、香りがきつくなかったので、よかったです。

ec01491さんのクチコミをもっとみる

ST-kさん ST-kさん 私は、アボカドとハニーを使用しました。 いろいろ種類があっ…続きを読む
ogwismさん ogwismさん 韓国のお土産にザクロをいただきました。 開けてびっくり、薄い…続きを読む
ヰリアムさん ヰリアムさん 韓国で購入 デパートかDFSで買いました 値段は覚えてないけど…続きを読む
natural essential maskページの先頭へ