ラヴーシュカ / メルティングアイズ 口コミ

アットコスメ > ラヴーシュカ > メルティングアイズ > 口コミ一覧 > ☆dumbo☆さんの口コミ

☆dumbo☆さん
☆dumbo☆さん
  • 26歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿13

2011/1/17 22:42:36

ファシオを買ったんですが色選びを間違えてしまい、ブラウン系のパレットを探していて、
カネボウと相性良いしなーと思って買い直したのがこれです(笑)。

初ラヴーシュカ。
BR-1です。

期待通り相性いいです。ルナソルを思わせる粉質の良さ!パール綺麗。
見たままの色が出ます。

色味は上品だけど、目力出ます。仕事にもプライベートにも使ってます。
派手になるんじゃなく目元がはっきりします。

違うブラウン系のシャドウ使った日に効果を感じます!笑
こういうパレット欲しかったんだな〜〜

チップ1本だと色が混ざるのが嫌なので、真ん中のラメ?と右の色は指で塗って左と下の締め色はチップ使ってます。

少し不安だったのが、私ブルベなので赤みブラウンに転ぶかもってことだったんですが大丈夫でした。

はれぼったくなるんでなく、目元がやわらかい印象になるかな。まぶたから浮くこともなし。

粉がしっとりしてるからかもちは良いですね。
真ん中のラメがほっぺにとんでることがありますが許容範囲。アイカラーベースで改善できそうだし、グラデが綺麗にできるこのパレットに満足!

買って大正解です!
この品質でこのお値段。ラヴーシュカまた買っちゃうかも。

奈美恵LOVEさん 奈美恵LOVEさん OR−1使用です。肌馴染みが良くて、一番肌に溶け込むような色…続きを読む
超跳躍さん 超跳躍さん 限定のピンクを購入♪…したのはだいぶ前なので、今さらのクチコ…続きを読む
ココmamaさん ココmamaさん PK購入。 何コレ!!(゚Д゚) 感動 超イイマ奠 粉がめちゃ…続きを読む

ラヴーシュカについて

メルティングアイズページの先頭へ