ジョンマスターオーガニック / H&Hヘアシャンプー 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > H&Hヘアシャンプー > 口コミ一覧 > あろまんさんの口コミ

あろまんさん
あろまんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/19 12:36:40

髪質が「固い」「多い」「乾燥」「くせ毛」。
どうしようもない位コンプレックスがあります、サラサラ直毛の人が羨ましい。

ですので、シャンプー類は色々試したきましたが やっと落ち着く場所が決まりそうです。

このシリーズは補修効果が高いので、使っているうちに髪質改善されて艶と髪が柔らかくなっていくのを実感できます。

イブニングシャンプーからこちらに移って、ただ一つイブニングの気に入らなかった取り出し口:これがキャップになるからストレスなくなるなーんんて喜んで使おうと思ったら、、、キャップが固い(笑)
皆さん簡単にコレ開きますか??? ネイルが剥げそうで、またまたストレス感じます。

パッケージ形状に問題があるものの、見た目はシックでオシャレだし 本体そのものはどこも悪い点や気になる所など一切ありません。
ハーブ香で癒され、2度洗いするせいもありますが きちんとヘアワックス等取れた感じがあってスッキリします。

同ラインのトリートメントが更に浸透よくなり、1ヶ月も知れば髪質改善間違いなし!(多分)

どうかポンプ式形状で販売をお願いします。 力がない訳ではありませんが、ストレス少し感じます。

あろまんさんのクチコミをもっとみる

non82さん non82さん 髪が多い、硬い上にパーマとカラーで根元がビヨビヨってした感じ…続きを読む
tamiy63さん tamiy63さん 毎日の使用はちょっとしっとりしすぎるので、イブニングプリムロ…続きを読む
ロート大好きさん ロート大好きさん ジョンマスターシリーズの中で一番スペシャルケアとして使ってい…続きを読む
ImpossiblePrincessさん ImpossiblePrincessさん ベリーショートから髪を伸ばし中で、中途半端なボブ。もともとの…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

H&Hヘアシャンプーページの先頭へ