メディア / チークカラーA 口コミ

アットコスメ > メディア > チークカラーA > 口コミ一覧 > rereたんさんの口コミ

rereたんさん
rereたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/25 20:51:39

☆再追記☆

評価☆5→6に上げます。

PK−3リピです。
前回このお色を購入したのは1年4カ月ほど前。
その間、他の色々なチークに浮気して何個か購入してますが、やっぱりこのお色が一番肌に馴染むんですよね。

ほんと、値段と見た目じゃないです(笑)
自分の肌を、いかにキレイにかわいく見せてくれるか、これに尽きますね。

リピしました。
OR−1です。
前回購入したお色もそうでしたが、なかなか色は出ません(笑)
なので何度か繰り返しほっぺに色をのせないといけませんね。
でもまぁ、安いのにこれだけ気に入るものって今までなかったので良しとします(笑)
ケースの中の粉とびは激しいです(笑)

以前のクチコミ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

最近チークにとっても興味があって、お高いのからチープなものまで色々と試しています。

メディア。。。
名前は知っていました、よく行くドラッグストアに置いてますから。
でも一度も手に取ったことのないブランドでした。
アットコスメを見ていなかったら、きっとずっと興味がなかった商品だと思います。
お値段の割に評価が良いのでテスターでお試し♪

私が気になったのは、PK−3、OR−1、BE−2です。

PK−3は2と悩んだんですが、こちらの方が落ち着きがあるお色に感じたので購入しました。
500円ちょっとだったかな、安いです!!
私のほっぺが年甲斐もなくちょっと可愛くなりました(笑)
普段、使いやすい色だと思います。

OR−1も良かったです。
ちょっと2個買うのは不安だったので(初めてのメディアだったので)購入はしませんでしたが、初夏ころに購入したいなって思う色でした。

BE−2は落ち着いたほっぺにしてくれそう。
顔がくすんだりしなさそうなので、この色も購入予定です。

粉質、良くないですか??
パケは味気ないですが、値段を考えれば当たり前ですよね。

プチプラコスメとしては上出来だと思いました♪♪

rereたんさんのクチコミをもっとみる

yoko♪さん yoko♪さん オレンジ OR-3です。 前からほしいなぁと思っていて、やっと決…続きを読む
ハイカラエリザベスさん ハイカラエリザベスさん 値段の割にしっかり色付き、持ちもいいです。 ほんのりパールが…続きを読む
noniwajpさん noniwajpさん 今まで、肌に良いもの、やさしいものを肌に付ける! という信念…続きを読む
mayuribinさん mayuribinさん ハイライトが欲しくて、ホワイトを購入。 ラメが少しだけ入って…続きを読む
シーザージュニアさん シーザージュニアさん PK−3 ベージュピンク使用 メディアはチークもこんなに良…続きを読む

メディアについて

チークカラーAページの先頭へ