コフレドール / ジュウェライトネイルカラー 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ジュウェライトネイルカラー > 口コミ一覧 > 小さく、まとまりたい女さんの口コミ

小さく、まとまりたい女さん
小さく、まとまりたい女さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/20 22:23:19

去年の春に出ていたパステルシリーズの色の中から、ブルーとイエローを買いました。

【液質・発色】
サラサラしていてマキアージュより、液がどろどろになりにくいですね。
液の伸びも良いので、爪が大きい私でも、ムラなく塗ることができます。
持ち手も、握りやすいです。

★パステルブルー、パステルイエロー
一度塗りでは白のようにしか発色しませんが、3度塗りすると、ボトルの色になります。
渇きが速いので、それほどストレスになりません。

ブルーもイエローも角度に見える色が変わる多色ラメが沢山入っている割に、塗るとあまり気になりません。
手の色がかなり黄色い私に、ブルーは馴染まないのではないかと心配しましたが、いざ塗ってみると多色ラメのお蔭が、違和感無く手元が明るくなりました。

いかにも春らしい色の2色ですが、今のような冬の時期に使ってみても可愛いなって思いました。

パステルシリーズのグリーン、オレンジ、ピンクも揃えたいです。

• 2011-01-20 19:58:55 by 小さく、まとまりたい女さん

小さく、まとまりたい女さんのクチコミをもっとみる

★kongkong★さん ★kongkong★さん *:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:…続きを読む
みゅうみゅうの姉さん みゅうみゅうの姉さん 旅行中にマニキュアが必要になり急きょ最寄りのドラッグストアで…続きを読む
☆RAMU602☆さん ☆RAMU602☆さん コフレのネイルカラーは初めて買いました。 色はSV-14です。シルバーとゆ…続きを読む
ユカちさん ユカちさん 精神も肉体も疲れ果て、大好きなコスメ(色もの)たちとのご無沙…続きを読む
☆★くぅたん★☆さん ☆★くぅたん★☆さん テスティモネイルが好きでしたので、コフレドールも購入しました…続きを読む

コフレドールについて

ジュウェライトネイルカラーページの先頭へ