グレイシィ / インテグレート グレイシィ くり出しアイブロー 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ くり出しアイブロー > 口コミ一覧 > にらいさんの口コミ

にらいさん
にらいさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/20 20:36:30

黒髪ですが、今まではアッシュ系やオリーブがかったような、ブラウンのアイブロウを使用していました。
ですが最近、グレー系のほうがやっぱりしっくり馴染むので、何本か試してみて、こちらも使ってみました。
価格は600円代だったかな?

グレーといっても、若干アッシュブラウンがかった感じなので、髪と自眉とも自然に馴染みます。
もちが気になるところですが、無理に擦らなければ落ちにくいほうだと思います。
眉尻や薄すぎる部分は少し力入れて書くとより落ちにくいです。

芯の太さは、KATEなどの細い方が書きやすくて好きでしたが、楕円形の芯は、傾け方で面でも描けるし細くも描けるし使いやすいです。
また、折れにくいので、楕円の方が私は使いやすいと思いました。

あとこれ、後ろにスクリューブラシもついてるので便利ですね。

VISEEのペンシルアイブロウNのグレーも持っていますが、
そちらはオリーブグレーなので、こちらよりは黄みが出る感じです。
それもそれで柔らかいニュアンスが出るので気に入ってます。

総合的に、黒髪に自然に馴染んでくれるし、もちもいいのでこちらはこちらで気に入ってます☆

にらいさんのクチコミをもっとみる

むぎろんさん むぎろんさん ダークブラウン使用しています。 こちらを買う前は、エクセルの…続きを読む
やきとり屋さん やきとり屋さん ダークブラウンをまもなく使い終わりそうです。 いつ買ったか覚…続きを読む
クロトジさん クロトジさん グレー963を使用しています。 繰り出し型のもので楕円形の芯が…続きを読む
金のしゃちほこさん 金のしゃちほこさん ダークブラウンを使用中。 買ったときは他のものより芯が太く見…続きを読む
モゴチさん モゴチさん ラヴーシュカのくり出し式を使っていましたが、 折れてしまいこ…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ くり出しアイブローページの先頭へ