グレイスソフィーナ / メディケイテッド 薬用集中アイクリーム 口コミ

アットコスメ > グレイスソフィーナ > メディケイテッド 薬用集中アイクリーム > 口コミ一覧 > youccaさんの口コミ

youccaさん
youccaさん

2011/2/20 11:39:09

評価を上げました。前回購入を迷っていましたが、思い切って買ってみました。目元と口元に塗って寝ていますが、1日これを塗り忘れて寝た日と塗って寝た日の違いがはっきり違うほど、いいです。びっくりしました。
目が覚めたときは、お肌しっとりでピンと張っているような気がします。毛穴も小さくなってます。
きっと使い続けます。でもお高いので、評価は★6つ!

(前回の評価)
ドラッグストアで旅行時にちょっと使ってみようと、サンプルサイズ(?)を買ってみました。
目元専用ではあるけど他にも塗ってもよい、みたいな書き方があったし、手持ちのクリームがちょうど切れてたので、化粧水のあとに、顔全体に塗ってお試し。
少しこってりしてる感はありますが、本来アイクリームなんだもの、と特に気にもせずに就寝。
が、翌日の朝、お肌がサラッツサラになっていてびっくり。
これのお陰?と思いつつ翌日も使ったら、またその翌朝お肌の調子がよい。毛穴も小さくなったような。ハリが出た感じ。

今、リピートしよっかな、でも高いしなー、なんて迷ってるところです。

youccaさんのクチコミをもっとみる

ダイヤモンド原石さんさん ダイヤモンド原石さんさん 良い。サンプルを何回か付けてみて、着け心地がよく、小じわに効…続きを読む
マナ吉さん マナ吉さん 【最新2010年12月25日】--評価 ☆6.9♪-- シスレー…続きを読む
プリンとひっこさん プリンとひっこさん トライアルを試しに買いました。 まだ2日目ですがとてもいいで…続きを読む

グレイスソフィーナについて

メディケイテッド 薬用集中アイクリームページの先頭へ