ヴィンセント ロンゴ / Wet Diamond Shadow 口コミ

アットコスメ > ヴィンセント ロンゴ > Wet Diamond Shadow > 口コミ一覧 > Emerylさんの口コミ

Emerylさん
Emerylさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/1 16:29:55

ウェットでもドライでも使えるアイシャドーです。Sparkle Whiteを使用。
丸い容器で、蓋は透明。グリーンでVincent Longoいうロゴが入ってます。
目頭にちょっとつけたり、ハイライトに使えるキラキラ入り白シャドーを探していて、ディオールのが理想的なキラキラ具合だったんですが、どうもディオールとは相性が悪く、つけた途端痒くなったり香料で具合が悪くなったりと散々なので似たようなもので何かないか、とウロウロしていたところこちらを発見。

目頭にほんの少し乗せると、(Michelle Phanがよくやってますね)キラキラが角度によっては涙に見えたり、瞳がウルウルして見えたり、とにかくこれがあるのとないのとでは大違い。
発色もモチもよく、アイシャドーが時間が経ってよれよれになっててもこれだけは最後までキラキラと頑張ってます。

本当はパレット好きなので(面倒くさがりだから)これの入ったパレットが欲しいんですが、4色入りのパレットのこれ以外の色があまり気に入らず。
粉質はしっとりめで、ブラシでも指でもOKです。

ほかに良い物が見つからなかったらリピもあるかも。

$24.

Emerylさんのクチコミをもっとみる

ヴィンセント ロンゴについて

Wet Diamond Shadowページの先頭へ