ジャパンギャルズ / 業務用EGFマスク102枚入 口コミ

アットコスメ > ジャパンギャルズ > 業務用EGFマスク102枚入 > 口コミ一覧 > えみゅうさんさんの口コミ

2011/2/7 12:47:49

行きつけの美容室で担当さんから絶賛されていたので試しに1パック購入しました。
パック¥2000で分けていただき、「安いから化粧水代わりに使えばいい」と説明されて、
とにかく小じわ対策で、ということで毎日使うよう言われました。
使い続けると、肌が気持ちもっちりした感じになり、その美容師さん曰く、
「目元の小しわが目立たなくなってきたね!」と。自分では「そうかな?」と思っていたのですが、なにぶん細かいことを気にしない性格なので、美容師さんの意見のほうが正しかったかもしれませんw

気に入ったので2パック目をリピートでおなじ美容院で購入しました。
とにかくできるだけ毎日使うことを心がけました。
化粧水買うこと考えたら、逆に安いのかも。
冷蔵庫保管なので、寒い時期は肌に乗せる瞬間ちょっと息を呑みますが。

シート自体はけっこう大きいです。
問題の目元のしわにフィットさせるのはけっこう難しいです。

で、2パック目を使い終わり、コストを考え、美容師さんには悪いけど・・・と思いつつ、
ネットで探して同じものを購入しました。
送料込みで4パック¥4000…美容室の半額です。

しかしネットで購入したものを使い始めた瞬間に、状態が激変しました。

肌荒れ、水泡のような吹き出物、そしてなぜかマスクがあたっていた部分だけ唇がカサカサに・・・
唇の輪郭側ですね。
顔中かゆくなってしまい、マスクの使用をいったん中止したら少し落ち着いてきました。

あんなに良かったのに〜…なんで???
同じもののハズなのに…理解不能です。

私がダメなだけかもしれないので、1パックは友人にプレゼントし、まだ自宅に2パック
開封済みのが1パック残っています。

さぁ、どうしたものか。

えみゅうさんさんのクチコミをもっとみる

ジャパンギャルズについて

業務用EGFマスク102枚入ページの先頭へ