エスト / ホワイトニングエステ 口コミ

アットコスメ > エスト > ホワイトニングエステ > 口コミ一覧 > アリス425さんの口コミ

アリス425さん
アリス425さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/10 14:36:58

私が使う高級商品はお友達からのプレゼントか使ってみたけど合わないからあげるってもらったものかのどちらかなのですが(←いい奴です♪)
こちらもまさに合わないからあげるとお恵みして頂いたものです。

とりあえず、値段を見てかなりぶっとんだんですがとりあえずなんだか効きそうなお値段ですよね。
わりと雰囲気で効き目を感じちゃう方なのでこの商品はなんだか期待できます。

予想通りこれいいー♪

お風呂でゆっくりつかりながらマッサージ&パックをすると化粧水がグググっと入っていきます。
そんなに使ってから日も経ってないので美白効果については分かりませんがもちもち感がハンパじゃないです。
私の好きなラッシュ天使の・・・の様な洗い上がりです。
なので洗顔はサッパリが命の方には全く合わないと思いますが(これをくれたお友達は乾燥肌のくせに洗顔はサッパリ派なんです。)
私のように混合肌でもしっとりの洗い上がりの方が女度上がった感じがするし化粧水しみ込んでる気がするからスキって人には合うと思います。

最近何度も挫折したジムにまた通い始めて毎日のようにサウナに入りに行っていますが(目的間違ってますね。)
人に体を見られることって本当に刺激になりますね。
ここ2.3カ月かはいていなかったTバックも復活したら気持ちも体も女に戻る感じがします。
このパックを人に体を見られながら毎日使ったら身も心も28歳・・26歳
の頃の自分に戻れると信じて頑張ります♪

アリス425さんのクチコミをもっとみる

birds_loversさん birds_loversさん エスト ホワイトニングエステは、白さ、明るさを保ちたい肌のた…続きを読む
なおそんさん なおそんさん 買うつもりはなかったけど、エステでマッサージした方がいいと言…続きを読む
ガンバルジンさん ガンバルジンさん 小鼻の毛穴にてきめん! お風呂で2週間に一度のペースでやって…続きを読む
czk-67さん czk-67さん かなりリピしてます。 テクスチャーはそんなにゆるゆるではない…続きを読む
mm26さん mm26さん サンプル使用です。 顔が濡れた状態で使用する商品なので、お…続きを読む
ホワイトニングエステページの先頭へ