エテュセ / ネールカラーN 口コミ

アットコスメ > エテュセ > ネールカラーN > 口コミ一覧 > yochimamさんの口コミ

yochimamさん
yochimamさん

2011/2/16 11:51:02

ネールカラー N WT1についてクチコミします。

私は日頃、フレンチネイルをしているのですが、爪の色に合うホワイトをずっと探していたんです。ピエヌのホワイトがこれまで使ってきた中では1番だったのですが、マキアージュになってからは色味が少し違ってしまいました。

たまたまお試しに買ったエテュセのネールカラーでしたが、なんとも本当に綺麗にフレンチが作れて大満足しています。

私は地爪にベースを塗った後、色を入れずにフレンチ部分だけホワイトで塗っているので、あまりマットなホワイトでパッキリ色味が出るとかなり不自然なんです。(会社のおじさま方にはフレンチネイル自体がわからなかった様子でしたが)このネールカラーは1度塗りだと薄くてホワイトが発色しないのですが、2度塗りをすると自然な感じで発色してくれます。中にピンクのパールが入っていて、指先を動かす度にピンク色に艶めいて指先が綺麗に見えます。

爪全体をホワイトで塗った事はないのでなんとも言えませんが、フレンチには液もさらっとしていて使い易いですし、しばらくリピすると思います。

yochimamさんのクチコミをもっとみる

みょんさんさん みょんさんさん お気に入りです☆木苺みたいなピンクを持っています! ネイルは…続きを読む
ちえ★さん ちえ★さん 色はたくさんあったんですが・・・ CL1をペディキュア用に購…続きを読む

エテュセについて

ネールカラーNページの先頭へ