SHISEIDO / ベネフィアンス Wレジスト24 バランシングソフナー エンリッチド 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ベネフィアンス Wレジスト24 バランシングソフナー エンリッチド > 口コミ一覧 > lovecat2011さんの口コミ

lovecat2011さん
lovecat2011さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/16 22:43:31

資生堂のスキンケアを使用したのは それこそ十数年ぶりなのですが、

本当に久しぶり・・・といった感じですね。

コーセー御用達の96歳の祖母が お買い物ついでに資生堂のお姉さんから現品買いしたものをそのまんま受け取りました(*^。^*)

パッチテストもせずに、どうかな・・・って思ったんですけど、大丈夫でした。

商品の感想は、けっこう潤いました♪

乾燥肌の私がローションで潤うというのは、けっこう凄いです。

もちろん、後ほどの保湿ケアはちゃんとしないとダメですけど、肌が整った感じも受けました。

これをライン使いしたらキレイな肌になれるような予感はしますね。

機会があれば、ちょっとトータルで揃えて使用してみたいな・・・とは思います。

こだわってゲルクリームを溺愛しているので、なかなか資生堂さんのスキンケアまで手を出すことがないのですが、非常に気になる商品です。

手元のローションは大切に使おうと思います(*^。^*)

lovecat2011さんのクチコミをもっとみる

♪macherie♪さん ♪macherie♪さん ♪macherie♪と申します 40歳を過ぎ、乾燥による小ジワが気に…続きを読む
ディープスノウさん ディープスノウさん リニューアル前のは、あまり好きじゃなったし、今回使ったのは、…続きを読む
misagonさん misagonさん ジプシー生活のあと、以前使っていたこちらに戻ってきました。 …続きを読む
ディパーダさん ディパーダさん 以前のは香りを我慢して使った時期もありましたが、今回のは香り…続きを読む
ベネフィアンス Wレジスト24 バランシングソフナー エンリッチドページの先頭へ