アテニア / スピリチュアルフレグランス<ノーブルフラワー> 口コミ

アットコスメ > アテニア > スピリチュアルフレグランス<ノーブルフラワー> > 口コミ一覧 > hatahata♪さんの口コミ

hatahata♪さん
hatahata♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/24 12:47:32

エレベーターで乗り合わせた男子グループ(大学生くらい?)が、私1人で乗ってた時に乗り込んできて
「なんか、いいにおいしない?」と小声でコソコソ。「はー いいにおい」と、息をすーっと吸いこんでみたり。
せまいエレベーターなんで、コソコソ3人で話していても、コッチは丸聞こえなんですがー(汗)
ちょっとつけすぎてお出かけした日の出来事でした。
開封したばかりの時より香りがいいかんじに和らいできて、すごーくさらにイイ香りになってます。
☆上げます!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 前のクチコミ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

昨日遊びに来てくれたお友達にお茶出してソファの隣に座ったら「わぁ♪すごくいいにおい〜」と、誉められました。
「なんの柔軟剤使ってるの?」って聞かれた時に「もしかして、これの匂い?」と、
これを取ってきてお友達に渡したら、キャップ取って嗅いだ後に「あっ!これこれ!この匂い!」と驚いてました。
というわけで、新たにお友達の分を今日注文する予定です(笑)
お友達には柔軟剤っぽい匂いに感じられるようです。言われてみればニュービーズっぽいかも〜。
ボトルが小さくて可愛いとも言ってました。確かに!!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 その前のクチコミ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

お気に入りメンバーさんのクチコミを見て気になって買っちゃいました♪
すぐに届いてビックリ(笑

これはとてもイイ!

春らしい香りです〜。
3月とか4月とかバンバンつけたくなる香り!
桜は入ってないけど、そういう春をイメージできる爽やかでステキな香りです〜。

お花の香りが清楚で甘すぎなくて女らしくて、
でもセクシーすぎたり嫌味もなくて
癒される香りでした!

あまり香りを誉めないダンナさまにも誉められ
ひょっとしてオトコウケ良いのかも?です。

持ち運びできる大きさ&デザインもステキです。しかもプッシュ式。
ちょっとだけスプレー部分の調子が悪いのか出が悪いけど。

飛ぶのが早いっていうクチコミが多いけど、そうでもないような?
モチは良くて、わたしは1日ずっと香りを感じれました。

お腹とウエストに2プッシュ、太もも両方で2プッシュ。
ふわんとやさしい香りがするけど、ふつうの香水みたいなドギツサがなくて
4プッシュしたとは思えないやさしい匂いでした。

他人と被りにくいだろうし(マイナーですもんね 笑)
これは買ってビックリの良品です〜。

自分だけにふわ〜っと広がる香りがとにかくイイです!

hatahata♪さんのクチコミをもっとみる

スピリチュアルフレグランス<ノーブルフラワー>ページの先頭へ