ハウス オブ ローゼ / モイスチュア ジェリー パック 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > モイスチュア ジェリー パック > 口コミ一覧 > みぃ〜☆☆さんの口コミ

みぃ〜☆☆さん
みぃ〜☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/17 15:46:53

結論から言うと、これすごく良いです。
セールで1000円近く値引きされて、3000円ちょっとというお値段に負けて、ついつい買ってしまいました。

このパックとの出会いはかれこれ5、6年前。
恐らく発売当初だったと思いますが、一度、1回分のサンプルでもらったことがありました。
使用感はすごーく良く気に入っていたんですけど、なんせ値段が・・若者には痛い出費で見送ってました。

今回5年ぶりに使いましたが、5年前と変わらず使用感良かった〜
パックをした後の2日間は、明らかに肌質が違います!
大げさかもしれませんが、きめが細かく、赤ちゃんのようなツルンとした卵肌に。

何が良いって、まぶたまでパックできるところ!
唇以外は顔全体に使えます。
まぶたってくすみやすいし、実は乾燥しやすいし、一度トラブルを起こしてしまうと皮膚科行きになってしまう部分なので、低刺激で顔全体に使えるパックって本当に助かります。
これが一番気に入った点ですね。

それと、南国で日焼けした肌にはもってこい!!
ジェルなのでひんやり気持ち良いし、短時間で肌の水分補給ができるので、バカンスのお供に連れて行きます〜

ただ・・・この量で通常料金4200円かぁ。
いつも3000円なら続けるんですけどね。そこだけがマイナス点です。

みぃ〜☆☆さんのクチコミをもっとみる

ゆっこズさん ゆっこズさん 私の中ではすっごいいいと思っていたのですが評判そこまでよくな…続きを読む
achiko55さん achiko55さん このパックは 顔に塗って5分ほどおけばいいという簡単なパック…続きを読む
ファナさん ファナさん 店頭で全顔塗布していただき、効果が気に入ったので 現品購入い…続きを読む
ともえちんさん ともえちんさん サンプルをいただいて使用しました。 厚めにむって5分放置。…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

モイスチュア ジェリー パックページの先頭へ