ラブコスメ / プエラリア・エクストラ・ハーバルジェル 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > プエラリア・エクストラ・ハーバルジェル > 口コミ一覧 > たつみやいつきさんの口コミ

たつみやいつきさん
たつみやいつきさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/19 17:52:02

4年前から使用しています。
LCさんのプエラリア・ハーバルジェルを5〜6年前から使っていて、こちらは、肌の張りや肌理を整え、バストアップ効果を期待して買いました。
使っている内に肌理は細かく、肌も柔らかく張りも衰えていませんけれど、なかなかバストアップには大した効果はないように思え……。

バストアップ効果がさらに上がるかもという期待して、このプエラリア・エクストラ・ハーバルジェルを購入しました。
今も全身に通常のジェル、バスト部分にのみエクストラジェルを用いています。
学生時代には(3kg太った所為かもしれませんけれど)、C→Dに!生理前のバストの張りはもちろん、普段の張りや触感も期待以上です。

そして、昨年ダイエットに成功し、学生時代に48kg以上あった体重が43kgに、体脂肪率が19%になったときにはさすがに、D→Cになってしまいましたが……。それ以上に小さくならなかったのは、このジェルの効果かなと思っています。

今は、ボルフィリンというものを配合してバストアップ効果に特化した「プエラリア・エクストラ・ハーバルジェル・プレミアム」をさらに合わせて使用中(使用して半年以上)。
彼氏に「胸大きくなった??」といわれてニマニマしています。

たつみやいつきさんのクチコミをもっとみる

あむあぷさん あむあぷさん 産後(授乳後)のバストの垂れに悩んでいました…もともとけっこう…続きを読む
fire-Qさん fire-Qさん ムダ毛処理後に使用するジェルやローションで 一番効果がありま…続きを読む
かよ1121さん かよ1121さん 普通のプエラリアハーバルジェルを使用していましたが、 こちら…続きを読む

ラブコスメについて

プエラリア・エクストラ・ハーバルジェルページの先頭へ