ラッシュ / ブラックダイヤ(旧) 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > ブラックダイヤ(旧) > 口コミ一覧 > ニャンきっちゅさんの口コミ

2011/2/22 00:23:33

ハーバリズムがとっても気に入っていて、ラッシュに買いに行った時に

こちらと混ぜて使用すると肌がつるつるしますよ〜と店員さんに

おススメされたので購入してみました(しかも大きいほう・・・)

結果・・私はハーバリズム単品使いのが好きですね〜。

ブラックダイヤはハーバリズムよりさっぱりとした使用感で、たしかに

つるつるになるんですが・・・何が嫌かって爪が黒くなります!!

爪の脇に細かい粒子が入り込んでとれません(涙)爪が汚い人みたい。

ネイルをキレイに仕上げてあるのに、ガシャガシャブラシでこすると

ネイルに傷がつくし剥げるし(汗)これがたまらなく嫌です!使用感は

単品使いでも、つるつるするし冬以外だったら乾燥も平気かな?って

感じですが、とにかく爪が汚くなるのと周りも汚れる(お風呂場で使用

してますが真っ黒です。洗面台で朝使うなんて怖くてできません!)のが

ネックです・・・。もうリピはありません。

ニャンきっちゅさんのクチコミをもっとみる

なるちびさん なるちびさん 旧商品なので新商品の方は改良されている事を願いたいと思いクチ…続きを読む
8さくら8さん 8さくら8さん 初めて購入しました。 お風呂で使っていましたが 取る時に爪…続きを読む
benico-hさん benico-hさん 頂き物で使いました。 肌のざらつきとくすみが気になっていた時…続きを読む
ようきょうさん ようきょうさん みつばちマーチ目当てでお店へ行って 店員さんにすすめられて、…続きを読む
ぱーすっこさん ぱーすっこさん 9月あたりに購入。まだ暑かった時期なので、顔のテカリや毛穴が…続きを読む

ラッシュについて

ブラックダイヤ(旧)ページの先頭へ