スージー エキスパート / スージー コントラスト ブラッシャー 口コミ

アットコスメ > スージー エキスパート > スージー コントラスト ブラッシャー > 口コミ一覧 > 危機管理さんの口コミ

危機管理さん
危機管理さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2011/2/22 22:01:59

【購入した動機】

02(オレンジ系の色味)をバラエティーショップで購入しました。

ブライトカラー、ベースカラー、シェーディングカラーがあって、使いやすいかな・・という安易な考えで購入。
<のちに「コーラル系の色味(05)を買えばよかったのに‥。」と友達に言われ後悔することに。(--;)>

【使用して思う事】

真ん中の色を頬骨にひとはけした後、上の色を目のすぐ下に軽くひとはけ。
一番下のシェーディングはどのあたりに入れればいいのかよく分かっていないので今のところは使用していません。
私の母親がチーク嫌いで、いろいろ言われる事を恐れて、ハウス オブ ローゼのチークブラシでふんわりとのせています。

このチークをはじめて使用した日に
待ち合わせをした友達に
「日焼けした??」と聞かれてビックリ。
一年中日焼け止めを使用しているので、
実際に日焼けをした覚えもなく。
私の肌に自然に馴染む色味ではなかったようです。残念。(_ _;)
それだけ発色がいいという事で!

その他に気になることと言えば、
粉が飛ぶことでしょか。
私の印象では一番上のラメ入りのカラーが一番飛ぶように思います。

付属のブラシは最初のみの使用しましたが、
色味をふんわりとのせたかった為、
現在は使用していません。
毛質はそれなりに柔らかく、チクチクしません。

なかなか減らないので、コスパは良いと思います!

• スージー コントラスト ブラッシャー by 危機管理さん

危機管理さんのクチコミをもっとみる

ヨネコンさん ヨネコンさん ハイライトも使えるピンクのチークが欲しくて、購入しました。 …続きを読む
S唯美Sさん S唯美Sさん ピンクを買いました。粉飛びしやすいなと思いました。ブラシの形…続きを読む
mi22・☆゚:*:゚さん mi22・☆゚:*:゚さん テスター使用のみです。 ブラシがやわらかくつけ易いし、色はオ…続きを読む

スージー エキスパートについて

スージー コントラスト ブラッシャーページの先頭へ