TSUBAKI / ヘッドスパ エクストラクレンジング(旧) 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > ヘッドスパ エクストラクレンジング(旧) > 口コミ一覧 > ぺシェさんの口コミ

ぺシェさん
ぺシェさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/23 03:09:51

この商品のよさ、つい最近改めて実感したので口コミでお知らせします。買って1年たちます☆

当方かなりのヘ゛トツキ体質で髪の毛なんか1日洗わなかったらヘ゛ットヘ゛トです。

そして、普段は脱ラウレス硫酸系で良成分のものばかり使っています。exmnエクスク゛レイト、ナノアミノ、Rinren、シュワルツコフなど。

そこを踏まえての口コミですが、この商品かなり洗浄力は高いので泡パックはなしでスースーしてきたら地肌をマッサーシ゛してすぐ洗い流しマス。

その後はエクスク゛レイトのトリートメントをして10分ぐらい放置。

なんと癖毛激しく毛先ナイロンのようになってたワタシの髪の毛がサラサラに(*´Д`*)

これはママに言われたので自分だけの意見ではありません。

ということでこの商品成分も毒性はなく、地肌洗浄だけでなく、髪の毛に蓄積したものも取り去ってくれるので私は大好きテ゛ス。

香りは甘い、なんかコクのある甘さのような?分かりにくいですが私は大好きです。

泡立ちも、脱ケミカルなんでモコモコですし、お値段リーズナブルなんで色々試しながらも、きらせたくない商品となりました(・ゞ・)☆

ぺシェさんのクチコミをもっとみる

トムピリビさん トムピリビさん 日常のシャンプーでは爽快感を得られず、 頭皮の汚れをすっきり…続きを読む

TSUBAKIについて

ヘッドスパ エクストラクレンジング(旧)ページの先頭へ