now社 / L-システイン 口コミ

アットコスメ > now社 > L-システイン > 口コミ一覧 > カゲロウ三等兵さんの口コミ

2011/2/23 11:32:36

ネットで美白について調べていた所、このサプリメントに出会いました。

外側から美白する美容液等の化粧品は当時あまり効果が感じられませんでしたので、中から白くするという試みを元に一昨年の12月頃から飲み続けています。
これのせいで活性酸素を出して老けてしまっては元も子もないのでビタミンCと併用して使用しております。

肝心の効果は…
白くなりましたーーーーー!!!
段々と白くなるので自分ではあまり自覚はありませんでしたが、友人からは「白いね」と言われ、実家に帰れば家族から「すっかり白くなったね!雰囲気変わったね」と言われ…
2年前以降だったら絶対に掛けてもらえない夢のようなワードだったのでもう本当に嬉しかったです。
ちなみに白髪などの副作用は全く出ておりません。

☆-1は粒が大きくて飲みにくいことと、ほんの少しだけ活性酸素などに不安があることが理由です。
直接体内に入るものですからこれのせいで体内のシステムが変わってしまうかもしれないと思うと少々心配ですね…

500mgのシステインを朝250mg、夜500mgとビタインC共に摂取しています。
一時期野菜ジュースなどと一緒に飲んでいましたがそれでは効果が出にくいと分かり、慌てて水に切り戻しました。

ただ、皮膚の色−メラニン色素でまだお肌が白黄ばんで見えます。
これもコツコツと努力して白くしていくつもりです。一番大切なのは根気ですね。

カゲロウ三等兵さんのクチコミをもっとみる

now社について

L-システインページの先頭へ