h&s(エイチ アンド エス) / ヘッドスパ リフレッシュ シャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > ヘッドスパ リフレッシュ シャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > stasgさんの口コミ

stasgさん
stasgさん

2011/2/26 13:00:55

クチコミを見てヒ゛ックリしました。
中学の娘についてです。
家族全員で使っていて、私は凄く気に入って使っていたんですが・・・
娘はいつも頭皮がヘ゛ターっとしてて、髪の毛を洗ってないみたいで。
家族からちゃんと洗って無いんでしょ?流してないんでしょ?状態でした。
いつも可愛そうなくらい言われて・・・
今回クチコミを見てたら娘と同じような方がいらっしゃったんですねー

娘にはとても可愛そうなことをしてしまって・・・
早速、娘用に別なシャンフ゜ーを買ってきます!
人それぞれに使い心地に違いがあるので、これからもクチコミを見て良い商品を選んでいきたいですね。

あくまでも私は好きな商品なんで★6なんですが、娘のことがあるので★3です。

stasgさんのクチコミをもっとみる

rink0801さん rink0801さん 娘用にかったものを使ってみました。ミントのさわやかな香り、少…続きを読む
Apolloさん Apolloさん シャンプー☆☆☆ 3 コンディショナー☆☆☆☆☆☆ 6   …続きを読む
coco-rocoさん coco-rocoさん べたつきが気になりだした頃から使い始めました。 ヘッドスパと…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

ヘッドスパ リフレッシュ シャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ