ベクティーナ / クレンジング 口コミ

アットコスメ > ベクティーナ > クレンジング > 口コミ一覧 > Izuko.Smileさんの口コミ

2011/2/27 03:39:07

イチゴ鼻とみかん状態の頬と顎のザラツキに悩んでました。

このクレンジングを朝晩使ったら毛穴が詰まらなくなり、一本使い切る頃には毎日やってたピンセットでの角栓抜きが全く必要なくなりました。

夜にメイク落としとして使用するだけではなく、朝も使うとより効果的です。朝は1プッシュでザラツキや角栓が気になるところに使用です。

メイクはもちろん毛穴の奥まで余分な皮脂を取ってくれるのにツッパらないし顔色がワントーン明るくなります。肌がふっくらして毛穴も小さくなりました。

メイク落としとしてはもちろんですが、角栓イチゴ肌に悩んでいる人には特にお薦めしたいクレンジングです。

エステサロン取り扱い商品ですので、初めて買う人は正しい洗顔方法などのカウンセリングを受けてから使用した方がいいかもしれません。使用量も洗顔方法も自己流でテキトーだと効果が最大限にでないかもなので、勿体ないです。

Izuko.Smileさんのクチコミをもっとみる

☆★A☆★さん ☆★A☆★さん いつもお世話になってるエステの方に勧められました 高いけど…続きを読む
ましゅーですさん ましゅーですさん これ以外のクレンジングは考えられません!! ちょっと、お値段…続きを読む
天草(*^_^*)さん 天草(*^_^*)さん ベクティーナのクレンジング、洗顔にしてから、ずっとできていた…続きを読む

ベクティーナについて

クレンジングページの先頭へ