香彩堂 / 練り香水 口コミ

アットコスメ > 香彩堂 > 練り香水 > 口コミ一覧 > irieな彼女さんの口コミ

irieな彼女さん
irieな彼女さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/28 19:10:15

最近クチコミされているシリース゛とは違い、恐らく今は生産していないのかな?買ったのもしばらく前で、購入先の雑貨屋さんにも現在は違うハ゜ケの物が並んでいるようなので‥‥。

「和」をコンセフ゜トにしたシリース゛の“はごろも”という香りです。5種類くらいあった中から嗅ぎ比べて選びました。説明には確かフルーティフローラル系の香りとあったと思います。甘さもあり、爽やかでみずみずしい香りなので嫌味がなく、どんなシーンでも合うのではないでしょうか。お香のメーカーさんらしく、香りの中にもどことなく和っぽいニュアンスを感じます。

お出掛け用に香らせると言うよりは、気分転換や寝る前などリラックス目的で自分で香りを楽しむ為に使っています。が、なかなか減らずに、少し劣化(分離?)が始まっています(・_・;)早めに使いきるか、保管環境に気を付ける事をおすすめします。

• 2011-02-28 19:09:13 by irieな彼女さん

irieな彼女さんのクチコミをもっとみる

naonao0705さん naonao0705さん 前の職場で扱っていたので、サンプルがあまっていたのでもらいま…続きを読む
みるきぃ_4088さん みるきぃ_4088さん テレビで紹介されていて、 気になったのでお店に行って香りをチ…続きを読む

香彩堂について

練り香水ページの先頭へ