マジョリカ マジョルカ / ネオオートマティックライナー 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ネオオートマティックライナー > 口コミ一覧 > marimoaさんの口コミ

marimoaさん
marimoaさん
  • 26歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿16

2011/3/4 13:42:25

BR622使用。

とにかく描きやすい!です。初めての液状ライナーとして、是非お使いいただきたいです。慣れていないうちは本当に重宝すると思います。
ただ、引いた後にビューラーを使用したりすると、剥がれ落ちてしまいやすいです。シャドウの上から引いて、クッキリ決め色にしたい!という場合にはオススメできません。
上からパウダー状のライナーやシャドウを乗せてぼかす使用法の方が向いていると思います。
ビューラーマスカラを塗った後にライン引けばいいのか!それでもまつげを崩さない、柔らかめの液ですものね。そっちの使い方もしてみてください〜)

色味は、ラメの入ったブラウンとゴールドの中間のような感じです。ブラウンにしては目力強め、ゴールドとしては派手すぎない、といった印象で、気に入っています。

※プロフ写真がビューラーのみのすっぴん目です。メイク効果のご参考にしていただければ幸いです。

• マジョマジョネオオートマアイライナー2 by marimoaさん
  • マジョマジョネオオートマアイライナー1 by marimoaさん
  • マジョマジョネオオートマアイライナー by marimoaさん

てん!さん てん!さん ショック!リニューアルしたんですか? 目元オイリーな厚い一重…続きを読む
かおりひこさん かおりひこさん BK911愛用中★ にじまないし、書きやすい!!続きを読む
東京フルーツさん 東京フルーツさん こんないい商品どうして今まで使わなかったのか。 アイライン…続きを読む
kokonoseさん kokonoseさん かきやすくて発色もコスパもいいのでずっとこちらのブラックとブ…続きを読む
かえるころっとさん かえるころっとさん ブラックを愛用中です。 筆にこしがあって書きやすいのと、安い…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ネオオートマティックライナーページの先頭へ