クイスクイス / デビルズトリック 口コミ

アットコスメ > クイスクイス > デビルズトリック > 口コミ一覧 > はるのあさがおさんの口コミ

はるのあさがおさん
はるのあさがおさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/3/2 17:58:10

トラップアッシュ使用

まとめ買いして最近は定期的にこれで染めています。

儀式2で染めました。
私の髪の長さでは、2袋使用して丁度いいくらいです。
不器用で染めるのが苦手な私でもトリートメントだからか(?)今まででは割りと綺麗に染めることができました^^

染める前はブリーチ、カラー、パーマヘアアイロン、縮毛矯正の繰り返しで酷く痛んだ髪んだかなり明るい髪です。
今は落ち着いてますが、少し前までほぼ金髪のくるっくるw

色は説明によると髪質によって変わるらしいのですが、
私は元々の赤みが消えて、黒っぽいですが毛先なんかちゃんとアッシュに染まっているのがわかります

これでトリートメントをした後、ドライヤーで乾かすとさらっとしてツヤのある髪になれます。

でもちゃんと色が黒っぽいのは3日位しかもちません。
私は気分によって色をかえたいのでいろいろ変えれて楽しいですよ
お風呂場に色がついて大変ってこともないですし

普通のトリートメントのエンジェルマジックも評価がよいようなので使ってみようかと思います

後は最近かよっている信頼できる美容師さんにトリートメントする時に後頭部が綺麗に染まらないと聞いたら、風呂場でうつむいて貞子の格好になって染めるといいといっていましたw 量は多めにだそうです

ちなみにバージンヘアーの時、マッドブラウンを儀式1で染めたことがありましたが、その時は光にあてると少し茶色いかな、位にしか染まりませんでした。バージンヘアーの人は、しっかり染めたい時はぜひ儀式2がいいと思います

はるのあさがおさんのクチコミをもっとみる

ゆあ@cosmeさん ゆあ@cosmeさん 少しの間だけでも髪色を変えてみたいと思って購入しました。ピン…続きを読む
はやな☆彡さん はやな☆彡さん 短期間だけ黒くしたい時にオススメ! 髪長い人は1つでは足りな…続きを読む
みいMake&CosmeLoveさん みいMake&CosmeLoveさん ブリーチ・染めたことは1度もない黒髪でしたが、光に当たると見…続きを読む
MamiyaSuzukaさん MamiyaSuzukaさん 過去に夏休みにブリーチしてから毛先だけ染めました! 編み込み…続きを読む
ゆめ33さん ゆめ33さん ブリーチをしている部分ですが、とてもよくそまりました! 続きを読む

クイスクイスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

デビルズトリックページの先頭へ