Homeo Beau(ホメオバウ) / アイクリアEGプラス 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > アイクリアEGプラス > 口コミ一覧 > chitriさんの口コミ

chitriさん
chitriさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/9 15:05:18

ホメオバウのアイテムって
短い時間で、即効性を求められるサロンで使われているコスメとして
数年前から、愛用させて頂いていますぅ

なにせ今でこそ珍しくないけど
炭酸ジェルパックなるものを使ったのは、ホメオバウがはじめてでした
あのシュワ感に驚いて、それ以来ホメオバウのファンの私

それ以来いろいろなアイテムを使ってきた
どれも納得とうなるコスメが多いのよね

このアイクリームもその一つ
頬よりも目元の皮膚はとっても薄い

そんなデリケートな目元に優しく塗れちゃう
ソフトなテクスチャーで、とってもしっとりなの
少量で、よく伸びます

今1週間くらい使っていますが、やはり使い始めてから
目元部分はややふっくら感を感じますね

その秘密は
エイジング成分のEGFを配合しているので、ふっくらとした目元にしてくれる肌に浸透しやすい形にしたエラスチンやペプチドふっくら成分

そしてビタミンC・A・K・Eを贅沢配合していること

ビタミンCは皮脂コントロール
ビタミンAはアミノ酸などを連動して、うるおい肌に
ビタミンKは目元の引き上げ
ビタミンEはビタミンCをサポートして老化をブロック

アイクリームに保湿は当たり前なんだけど、リフトアップや老化ブロックなんかの働きもしてくれるなんてしりませんでしたよん

大人女子の目元には嬉しい働きを持つアイクリームです

朝は、ほんの少しだけつけてるんだけど
やはり塗っておくと、目元部分のカサツキというか
あのにっくき「小じわ」があまり目立ちませ〜ん

なので、毎日朝と晩と塗っております
以前アイクリームは塗っていたんだけど、無くなってから放置だった
私の目元・・・やはり使うと違うわぁ〜とつくづく感じちゃいましたよ

• 2012-11-09 15:04:46 by chitriさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ホメオバウ)

chitriさんのクチコミをもっとみる

ふじノリノリさん ふじノリノリさん 瞼のしわと目の下のクマでなやんでやので、こちらを購入してみま…続きを読む
marukuruさん marukuruさん 目元にはりがぴんとできて、小じわが目立たなくなったかもしれな…続きを読む
なぞなぞくんさん なぞなぞくんさん 少量でよくのびるアイクリームでした。 ほのかに香る柑橘系の香…続きを読む
ちゃぶっこさん ちゃぶっこさん ホメオバウさんは いろいろ使ってみたけど ハズれがありません…続きを読む
カーリー・ルーさん カーリー・ルーさん キレイ学のキャンペーンに参加させていただきました。 ホメ…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

アイクリアEGプラスページの先頭へ