イスクラ産業 / 婦宝当帰膠 フホウトウキコウ(医薬品) 口コミ

アットコスメ > イスクラ産業 > 婦宝当帰膠 フホウトウキコウ(医薬品) > 口コミ一覧 > **はち**さんの口コミ

2011/5/31 14:46:11

もうすぐで2本目が終わろうとしています。
飲み始めてすぐ基礎体温が全体的に0.3度ほど上がり、効果を感じています。
(きれいなグラフとは言いがたいですが・・・。)
ただ、黄体機能不全なので高温期が未だに長続きしません。10日間くらいです。生理前出血もまだあります。
血行はかなりよくなり、化粧品店の肌診断でかなり数値が良くなりました。
朝晩なのでサボってしまう時もあるのですが、続ける価値はありそうなので続けてみようと思います。
不妊治療中なので、子宝にも恵まれるといいな〜。

2011.3.8の口コミ

私は黄体機能不全で基礎体温は2層に分かれているものの全体的に低く、高温期も10日位しかありません。最近では生理前に2・3日不正出血もあります。医者いわく、黄体機能不全の特徴の1つだそうです。そんな体質を改善したくて試しに買ってみました。病院からはまだ薬などは処方されていません。

確かに漢方にしては飲みやすいのですが、あまり好きな味ではありません。
朝晩4mlづつお湯に溶かして摂っています。
飲み始めた翌日にはお肌の調子がとてもよくなりました。洗顔する時に感触がつるっとするようになりました。化粧のりが良いです。
寝る前に飲んでいるのですが、ほーんの少し足がじわっと温かい感じがします。
基礎体温は、まだ飲み始めて5日目なのでよく分かりませんが1瓶飲み終わったらまた書き込みます。

購入場所
イスクラ産業
その他
医薬品
関連ワード

**はち**さんのクチコミをもっとみる

にゃんこにゃんこ☆彡さん にゃんこにゃんこ☆彡さん 油断をすると足先が青くなってしまうほどの冷え性で、自律神経が…続きを読む
やすだるうみさん やすだるうみさん 以前から体質改善(生理痛や冷え性)のために別の漢方薬を飲んでい…続きを読む
羽佳さん 羽佳さん イスクラ産業 婦宝当帰膠 (医薬品) ---------- 飲んで10…続きを読む
lizahiさん lizahiさん もう少し値段が安かったらなぁと思っていましたが、 値崩れ防止…続きを読む
ちっ様さん ちっ様さん 生理痛の為に飲んでらっしゃる方が多い様ですが、私は乾燥肌対策…続きを読む

イスクラ産業について

婦宝当帰膠 フホウトウキコウ(医薬品)ページの先頭へ