イスクラ産業 / 婦宝当帰膠 フホウトウキコウ(医薬品) 口コミ

アットコスメ > イスクラ産業 > 婦宝当帰膠 フホウトウキコウ(医薬品) > 口コミ一覧 > Lu-Luさんの口コミ

Lu-Luさん
Lu-Luさん

2011/3/16 02:00:47

女性の方は体の気になるところの小さな悩みはたくさんあります。
ですが、病院に行ってもイマイチ対応が良くない。
ほっといても大丈夫。って言われてもやっぱり個人的には気になります。
そんな時には漢方!!

私の悩みは抜け毛、頭皮、額あたりの乾燥、経血の減少、冷えでした。
漢方ではこれらの要因は「血虚」といい血が足りてない状態を言うそうです。こちらの漢方は血を全身に巡らして、血を作り出して体調改善していきます。

漢方薬局で処方してもらい、量は箱に書いてあるより多めでスプーンすり切りを朝晩飲んでます。2週間で一本ちょうど飲み終え、ただいま2本目です。

結果、抜け毛減り、経血が増え、ここでも多くの方が書かれてますが肌が綺麗になりました!!

この漢方はネットでは買えないので、漢方薬局できちんと体の症状を伝え、専門の先生に出してもらいます。その時に末端の血管の開きや心臓から血を送り出す量など測定してもらいました。すると1週間程で末端の血管の開きがよくなりました。心臓から血を送り出す量はまだ変化は無いですがまだ2週間しか飲んでないので、今後の変化を期待しています。

数値が安定したら量を徐々に減らしていくそうです。
なので今は1ヶ月に2本、1万円の出費で高いですが、この効果を体感すると全然気にならないです。高い化粧品、サプリメントより断然効果を感じられます。こちらの漢方はコラーゲンも入ってるそうですよ。

皆さんも体質改善を考えているのなら、漢方おすすめします。

購入場所
イスクラ産業
その他
医薬品
関連ワード

Lu-Luさんのクチコミをもっとみる

meromeroyuuさん meromeroyuuさん 漢方の常識を覆される味、匂いは最初一歩引きましたが シロッ…続きを読む
あまからぴりりさん あまからぴりりさん 以前からお世話になっている漢方のお店で 薬剤師さんに勧められ…続きを読む
akittiさん akittiさん 虚弱・・・。その一言に尽きる私が、これを飲んでから、かなり …続きを読む

イスクラ産業について

婦宝当帰膠 フホウトウキコウ(医薬品)ページの先頭へ