はしかた化粧品 / 透潤白クリーム 口コミ

アットコスメ > はしかた化粧品 > 透潤白クリーム > 口コミ一覧 > romi-romiさんの口コミ

romi-romiさん
romi-romiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/3/26 08:55:49

友達が京都へ行ってきたとお土産にこのクリームと透潤白化粧水をセットでくれました。祇園に店舗があったそうで、京都に4店舗 豊中に1店舗あるらしいです。

私は既に別の友達から美容化粧液と美容クリームをセットでプレゼントされていたので、これで2種類ゲットです。

このクリームもプラセンタエキスをはじめ15種類のエキスが配合されているようです。

美容クリームとの違いを感じるのはクリームの色とのびでしょうか。白いクリームで、こちらのほうがのびがよくべたっとしていません。

浸透はいいように思います。ただ乾燥肌の私には少し物足りない感があります。けれど、つっぱり感や乾燥するということはありません。潤っていると思います。

容器が青いので雪肌精を連想させ美白ラインなのかと思ったのですが、透明感とツヤとハリを目指してるようです。この価格で美白まで期待するのは無理かな。

美容クリームほどではないけれど、それなりにコクがあるので春以降は朝の使用は控えるかも。夏はきっと使わなくなると思いますが、今のシーズンは合ってると思います。

romi-romiさんのクチコミをもっとみる

あきすけぴさん あきすけぴさん 夜のお手入れのみの使用です。 パール一個分くらい使います。 …続きを読む
アルフェッカさん アルフェッカさん 好きなクリームです。 テクスチュア重めと表現している方が結構…続きを読む
ぷっくんくんさん ぷっくんくんさん 500円です! デパートの催事で並んで購入。 初めてのはしかた…続きを読む

はしかた化粧品について

透潤白クリームページの先頭へ