ランコム / オンブル アプソリュ アンパクト 3D 口コミ

アットコスメ > ランコム > オンブル アプソリュ アンパクト 3D > 口コミ一覧 > ☆みおみ☆さんの口コミ

☆みおみ☆さん
☆みおみ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/3/26 19:18:04

ランコムは「ジューシーチューブをお土産にもらったことがある」程度の全くノーマークのブランドだったんですが(元々国産ブランド好きなので・・・)、コチラのピンクシャドウが雑誌に紹介されてて気になっていたところ、運よくネット通販で4000円でゲットできました!

とゆーワケでルビーデリス使用です。

ピュアホワイト・ブライトピンク・小豆色・キラキラベビーピンク・ピンクラメ入りブッラクライナーシャドウの5色セット。
塗る面積に合わせて良心的な配色になってるのがありがたいですね。

メインのブライトピンクは見た目ほど強く発色しないので、「ピンクは腫れぼったくなる!」という人にもお勧めです。ただ、個人的にはもうちょっと青みがかったピンクだと良かったかも。
右端のキラキラベビーピンク以外はラメもパールもほとんど感じられない落ち着いた仕上がりなので、オフィスメイクとかアラサー・アラフォーメイクにちょうどイイ感じ。
ただ、ライナーシャドウであるピンクラメ入りブラックは使うと結構ケバくなってしまったので;;(しかもライナー用チップが太くて使いづらい;;)私はコレの代わりにシャネル・スティロユーのカシスを使ってます。

ただ、ピンク系シャドウはたくさん持ってるので、「敢えてコレ!」とゆうパンチはないかな・・・

使い方をもっと研究して活用していきたいです!

☆みおみ☆さんのクチコミをもっとみる

ぴーじひめさん ぴーじひめさん ブラウン系が欲しくてネットでお安くなっていたのでF10を購入…続きを読む
オンブル アプソリュ アンパクト 3Dページの先頭へ