ロレアル パリ / ラッシュ セラム 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ラッシュ セラム > 口コミ一覧 > 銀虎さんの口コミ

銀虎さん
銀虎さん

2011/3/30 10:56:53

自分は睫毛をついつい抜いてしまう癖があり
よく抜いちゃってたのですが、ある時思いの外ゴッソリ抜けてしまったときがあって。笑
それで慌てて鏡を見たらそこだけ禿げてしまっていて・・・^^;

しばらくはライナーで誤魔化していましたが、
『このままずっと生えてこなかったらどうしよう』と半ば涙目で
お友達に「睫毛がすぐに生えてくるのとかってある?」とちょっと質問をしたところ
「ヴァセリンを睫毛に塗るか、あとは睫毛用の美容液じゃない?」と教えてもらったので
とりあえず家にあったヴァセリンで1ヶ月試してみました・・・が
一向に生えてくる気配が・・・・orz

ヴァセリンに見切りを付けてDSへダッシュしました。笑
そして見つけたのがコレです^^*
他にも色々あって迷いましたが「コレが一番効果がありそうかなー」と
なんとなーく「ロレアルパリ」のブランド名に惹かれて購入。
そしてその日の夜。早速使ってみました。

1日目に感じたのは
・ブラシがスポンジで塗りやすいし、目に入っちゃっても痛くない!
・目頭やキワ、根元の部分も塗りやすい。
・夜の間、ずっと保湿・保護してくれてる感じ。
・少しツヤがあるかな?
こんな感じです。

ラッシュセラムもヴァセリン同様、1ヶ月使ってみました・・・。
その効果は歴然で、
・睫毛が濃く、ツヤがあり、多くなった。
・目頭辺りにもしっかり塗っていたからか、目頭の密度も高くなってる!?
・下睫毛も多くなってる。
こんな感じでしたので、今ではあまりライナーを引かなくても
良いくらいの密度で、すっぴんでお友達と会ったときも
「あれ?今日はライナーだけ引いてるの?」と聞かれたほどです。笑

かなり高い満足度が得られました^^*
でも、これからはもう少しだけ睫毛を労わってあげようかな^^;苦笑

銀虎さんのクチコミをもっとみる

メルchanさん メルchanさん いや、これは、本当に伸びます。 お試し用の1000円くらいのを買…続きを読む
小豆むすめさん 小豆むすめさん まぶたが肉厚なこともあり、下向きで短かった私の睫毛。 今まで…続きを読む
なかむ(・◇・)!さん なかむ(・◇・)!さん 口コミで好評だったのと安すぎず高過ぎず、お試しの1000円の物が…続きを読む
じゅりもえさん じゅりもえさん まだ使って3日目ですが、 恐ろしく伸びます(笑) 今までDH…続きを読む
a7s2m1さん a7s2m1さん 使い始めて2-3本程リピートしました。もう2年目になると思います…続きを読む

ロレアル パリについて

ラッシュ セラムページの先頭へ