AMRITARA(アムリターラ) / ソフトクレイジェルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > AMRITARA(アムリターラ) > ソフトクレイジェルウォッシュ > 口コミ一覧 > akane(^3^)さんの口コミ

akane(^3^)さん
akane(^3^)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/3/31 11:54:09

こういった洗顔料ははじめてなので、興味津々でサンプルを購入してみました。

私は以前ゼノアのクレイパックを使っていたので、こちらもそういった商品かなと思ってましたが、全く使用感が違っててビックリ!

本当に普通のジェルのようなテクスチャーです。
それを乾いた顔になじませて、そのまま洗い流します。

顔になじませると少しだけジェルが乾いてネチョッとしてくるので、それが確かにクレイパックみたいな感じはしました。

私は乾燥肌で、毎日石けんで洗顔をするのはあまり好きではなかったので、こうのような洗顔料はかなり好印象!

そうそう、一番好印象だったのは美味しそうなゆずの香り〜
本当に食べちゃいたくなる香りです★

ですが、たとえば石けんで落ちるメイクを落とす時に、こちらの洗顔料だけだとおそらく落ちないですし、もし使うとすればクレンジングの後、もしくはメイクをしなかった日のみかなと・・・
(ちなみに朝はお水でささっと洗うのみです)

基本的にはダブル洗顔はしたくないので、そうなってくると使う頻度も少なくなってしまう予感です・・・

う〜〜ん、商品自体はとても気に入ったのですが、購入するかは迷うところです。

akane(^3^)さんのクチコミをもっとみる

☆おとみお☆さん ☆おとみお☆さん ゆずの香りがとてもリラックス出来ます。 汚れもきちんと落ちて…続きを読む

AMRITARA(アムリターラ)について

ソフトクレイジェルウォッシュページの先頭へ