フレッシェル ホワイトC / アクアモイスチャージェルWT 口コミ

アットコスメ > フレッシェル ホワイトC > アクアモイスチャージェルWT > 口コミ一覧 > asahi_pointzeroさんの口コミ

asahi_pointzeroさん
asahi_pointzeroさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/1 12:10:25

フレッシェルのホワイトCシリーズはBBクリーム乳液を使っていますが、今回はスポーツクラブ帰りに使うスキンケアアイテムとしてこちらを購入しました。

先日使ってみた感想ですが、まず潤いがすごい、そしてこれだけでも美白ケアができるというのが気に入りました。「潤いが物足りない」という口コミが見受けられましたが、もう暖かい季節になりましたし、これくらいのテキスチャーでも充分です。

ただ化粧下地はきちんとSPFが入ったものを別途使ったほうがいいです。
まだ使い始めて浅いので美白効果については不明ですが、そんなに悪くはないです。多くの口コミに「アルコール臭を感じる」というのに関しては私は気になりませんでしたし、刺激を感じることはありませんでした。1回に付きパール大1個分で大丈夫なので、かなり長持ちしそうです。

asahi_pointzeroさんのクチコミをもっとみる

忠汰さん 忠汰さん ミニサイズの化粧が付いててお得だったので購入しました。 白…続きを読む
ぁゅmixxxさん ぁゅmixxxさん 小林聡美さんのCMで気になり、購入。 オールインワンは使った…続きを読む

フレッシェル ホワイトCについて

アクアモイスチャージェルWTページの先頭へ