アントニアズ フラワーズ / レイジースーザン パフュームボトル 口コミ

アットコスメ > アントニアズ フラワーズ > レイジースーザン パフュームボトル > 口コミ一覧 > xxxholicさんの口コミ

xxxholicさん
xxxholicさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/12 16:40:37

☆2 → ☆0 に変更。

こちらにクチコミした後、フレグランスを移し使用していました。
最初ネジ部分が硬く引っ掛かりがあったのですが、毎日使う内に引っ掛からなくなり
良かった〜と思ったのもつかの間。。。

何と使用1週間後に、ネジ部分の金具がぽろっ!と取れてしまい(泣)

フレグランスにアルコール成分が含まれているのに、まさかネジ部分の金具と
本体のクリスタルが単なる接着だったとは、あまりにもお粗末過ぎます!!
アルコールで接着が段々と溶けるのが分からなかったのでしょうか?

試用期間が短すぎるのと、構造的にあり得ないと思い、お問い合わせした所
返品&返金になりました。

フレグランスも販売しているブランドなだけに、もう少し何とかならなかったのかな?と思ってしまいます。
見た目が好みだった為に、今回の事は非常に残念でなりません。

今後の改良されればいいのですけどね。。。

★`・ω・★`・ω・★`・ω・★`・ω・★`・ω・★`・ω・★`・ω・★`・ω・★`・ω・★
2011.4.1のクチコミ

ロールタイプのアトマイザーで懲りてるはずなのに、クリスタルガラスのカットに煌めきに
またも、見た目買いに…orz
(全然学習能力のない私って、あうあうあう)

購入したのは『トライアングルカット』。
他にスクエアカットとオーバルカットがあります。
形により、全体の重さにかなり差があり、購入した物はどっしりと重たいです。

蓋の部分がバラの蕾になっていて、宝石の様な華やかさが〜

とまぁ〜ここまではいいのですが、よくよく見れば作りがちょっと雑…
蓋の部分はネジ式になっているのですが、そのネジの切り方が雑なので
開け閉めがスムーズではなく、毎回引っ掛かって忙しい朝にはイライラっと。

後、詰め替え用のポンプも漏斗も付属されていなくて、唖然( ゜Д゜)ホ゜カーン
一体何で移せと言うのーー!!

悪い所ばかり書きましたが、フレグランスを付ける棒の部分が良くあるプラじゃなく
ガラス棒だったのだけは良かったです(でも先の方でこぼこしてましたが)。

もうこのブランドの物には惑わされないから!

• PICT1272 by xxxholicさん
購入場所
デパート
効果

商品情報
アントニアズ フラワーズ
その他
関連ワード

xxxholicさんのクチコミをもっとみる

アントニアズ フラワーズについて

レイジースーザン パフュームボトルページの先頭へ