アクアレーベル / アクネケア&美白水 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクネケア&美白水 > 口コミ一覧 > *☆maki☆*さんの口コミ

2011/4/3 18:20:51

コレ、良かったですっ♪美白とアクネケア両方効果ありでした!

いつも生理前にニキビが出来てしまうのですが、今回季節の変わり目と重なったからかいつも以上にひどいニキビが・・(;.;)
これはマズい〜!何かニキビ用のものを使わないと、と思い購入。夜、たっぷりローションマスクに浸して使用。・・次の日の朝、鏡を見てびっくり☆鼻〜頬にかけての毛穴はどこっ!?って位毛穴が目立たなくなってました!あと、美白効果か白く透明感も出て、ツルンとしました(^^)v安いのに、資生堂すごっ!!

肝心のニキビも、日に日に落ち着きました☆ニキビ跡の赤みも少しずつですが良くなってきてるように思います!

元々化粧水前に導入美容液を使ってるからか、保湿効果も感じてます!白くなってきたし使い心地も良いので、ニキビ出来てる時用にと購入したのですが、最近は生理前に関わらず毎日使っちゃってます!毎日夜にローションマスクしてるので、月に2本以上は使っちゃう感じですが(笑)、安いのでOK☆

アルコールに弱い方ですが、こちらはかぶれることもありません!目に入るとめっちゃ痛いので要注意ですけど(笑)。

*☆maki☆*さんのクチコミをもっとみる

tutuhanaさん tutuhanaさん あご、おでこ、頬のにきびに悩まされていたのですが、これを使っ…続きを読む

アクアレーベルについて

アクネケア&美白水ページの先頭へ