suisai / プレミオリティ モイストフォースエマルジョン II 口コミ

アットコスメ > suisai > プレミオリティ モイストフォースエマルジョン II > 口コミ一覧 > mmikkuさんの口コミ

mmikkuさん
mmikkuさん

2011/4/7 23:08:44

最近肌荒れが気になり、基礎化粧品を変えてみようと思い、以前スイサイの青いシリーズの使用していたときに、肌の調子が良かったので、再度。
店員さんに、30歳なら、青いシリーズより、ピンクのリフトアップ効果のある方がお勧めですよ。と言われ、感想も気になるので、しっとりの方を購入。
特に、肌荒れが改善されることもなく、またリフトアップ効果もわかりません。
しっとりすることはするんですが、少しベタベタした感じの、しっとり感です。
この時期は、まだ気になるので、夜はその後に、クリームを使用していたので、しっとりをキープできてたのかな?とも思います。
化粧水も購入しましたが、こちらは、ベタつく感じはしませんでした。
なくなったので、もう一度購入しようと行ったところ、他の店員さんに、年齢よりも、リフトアップか保湿、どっちを重視したいかで、決めた方がいいですよ。と言われ、リフトアップっていうよりも、肌荒れ&保湿重視だったので、今回は青いシリーズにしてみました。

mmikkuさんのクチコミをもっとみる

suisaiについて

プレミオリティ モイストフォースエマルジョン IIページの先頭へ