ヴィクトリアズ シークレット(海外) / ウルトラモイスチャライジング ハンドアンドボディクリーム 口コミ

アットコスメ > ヴィクトリアズ シークレット(海外) > ウルトラモイスチャライジング ハンドアンドボディクリーム > 口コミ一覧 > miaomakoさんの口コミ

miaomakoさん
miaomakoさん

2011/4/10 13:49:28

VSのミスト、クリーム、バター、トワレと一通り色々な種類を買ったので、こちらにも・・・(ミストのほうにもクチコミしてます♪)

製品によって香りって違うのかな、というのが、ミストと、クリーム、バターの好みが変わってしまうのが不思議です。

ミストのほうに書き忘れてしまった、Vanilla Lace。

この香りは、アメリカ!!って感じの日本にはない強いバニラの香り。

夏にはつけたくない香りですが、ダイエット中に嗅ぐと効果ありそうな(笑)。
ミストだと苦手な香りですが、クリームだと、”アリだなあ”って思える香りの代表選手。

ミストで苦手なEndless Loveも、クリーム、バターは大丈夫。

逆に、ミストだと好きなstrawberry&chamngpaneは、クリーム、ローション、バター・・・どれも香りの変化が違うように感じて、ミストだけにしようと思ったり。

今のところ、私の中でのVS 王道はsecret charm。
TPOに分けて、オフィシャルではない時は、Love Spellやpure seduction。

もう廃盤になってしまったけど、delicate petalや、secret crushがもし今もあったら、これもプラス。

このあたりが、アラフォーの女性のVS活用法??にいいのではないかと思います♪

miaomakoさんのクチコミをもっとみる

ヴィクトリアズ シークレット(海外)について

ウルトラモイスチャライジング ハンドアンドボディクリームページの先頭へ