Bioprogramming(バイオプログラミング) / HAIRBEAUZER ExcelleMium(ヘアービューザーエクセレミアム) 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > HAIRBEAUZER ExcelleMium(ヘアービューザーエクセレミアム) > 口コミ一覧 > ☆:::☆sakura☆:::☆さんの口コミ

2011/4/12 18:54:03

中林美和さんもブログでおすすめの最新モデル!
私もついに購入しました。

旧タイプのモデルもまだまだ使えたけど、新作を買ってよかった!と本当に思います。ドライヤーだと思うと高いかもしれないけど、トリートメント美容機器だと思えば安い買い物です。
色もホワイトで、前作よりお値段も安くなり、効果倍増!に納得の一品です。

あっという間に、髪の毛がまとまる!
パサつきもなくなる!
あてればあてるほど潤う感じです。
寝癖がついてても、すぐに解決してくれるからすごいです!

毛先のぱさつきが酷い時でも、冷風を頭皮にしばらくあてると
なんと毛先のパサつきが無くなるんです!

トリートメントやオイルを使わなくても、一日中自分の髪が潤っている感じです。
これは本当にドライヤーを超えた美容機器だと思います。

☆:::☆sakura☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

Ryanmamaさん Ryanmamaさん ドライヤーはいつもかなり吟味しますが、これは絶品。美容室での…続きを読む
P.P.さん P.P.さん  行きつけの美容室で勧められ、値段が値段だからと躊躇していた…続きを読む
koronyさん koronyさん ずっと通っている美容室で、最近このドライヤーが導入されたとの…続きを読む

HAIRBEAUZER ExcelleMium(ヘアービューザーエクセレミアム)ページの先頭へ