モルトンブラウン / モイスチャライジング ボディバー 口コミ

アットコスメ > モルトンブラウン > モイスチャライジング ボディバー > 口コミ一覧 > addictionさんの口コミ

addictionさん
addictionさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/15 11:13:50

これは、常備してある数ある石鹸のひとつで、メンズになるかな?香りはセクシャルな感じで癖はありますけども、男女ともいける香り。(個人的にです)

泡はかなりクリーミーで細かく、しっとりとした肌になります。
これをチョイスするときは、ま、39歳なので表現がダイレクトですが、大人のセクシーな男性に守られて抱かれているような、安らぎ感が欲しいとき(これって寂しい女?)もってこいです。

語弊がありますが、もてない女が使うというわけではなく、あくまでも香水でなく石鹸から漂う色香というもの、男性用ということみたいですが(一応メーカー的に)、大人の男というものを感じさせます。
26歳位からなら背伸びしてはいないかな・・?できれば28歳位からが相応。

この石鹸の香りに似合う香水を朝、スーツとかデニムにセーターとかを着る前にチョイスする男って素敵。何をつけるのかしら?センスの見せ所でもありますね。(いたら)

失礼。

男日照りとかではありませんので、間違えないように。

大きな石鹸です。かなり。たばこのサイズよりふた周り大きいので、二つに切ってから使ってます。
しかも、減らないんですよね。なかなか。

でも先日ロンドンで買い置きしていた分なくなりそうだったから、コンランショップにいつものようにいったら、商品構成がまったくかわっていて、聞けば取り扱いを止めたということを。

えっ!そうなの?なんでかしら?ええ、困る。と思いつつ。他で売っているところをしらないから、使ってないんですけども。

今度仕事でパリに行くときにどうせ、ロンドン経由で行くからヒースロー空港内にもモルトンブラウンのショップが入ってるから、そこでかうしかないな、と。

むこうへ行ったら、とにかく香りものを大量に買い込む癖があるので。。
石鹸は好き、ボディーソープより石鹸が好みではありますけども、ここののボディソープももちろん使います。

もし見つけたら、でっかい石鹸で、箱にでっかくMOLTON BROWNとかいてますから、すぐに分るでしょう3千円位だったような、記憶があいまい。

とりあえず癖のありまくるお品でありますので、マニアック向けかもしれませんね。
香水のコムデギャルソンのシリーズ1のKYOTOとかに合うような感じです。

• 2011-04-15 11:13:02 by addictionさん

addictionさんのクチコミをもっとみる

モルトンブラウンについて

モイスチャライジング ボディバーページの先頭へ